豆腐サーターアンダギー レシピ・作り方

豆腐サーターアンダギー
aa11aaii
aa11aaii
ヘルシー

材料(10人分)

  • 薄力粉 100g
  • 木綿豆腐 100g
  • 砂糖 50g
  • ベーキングパウダー 小1

作り方

  1. 1 木綿豆腐をクッキングシートで包み、レンジで30秒加熱する
  2. 2 ①に軽く重石をして、30分ほど置く
  3. 3 ②と薄力粉、砂糖、ベーキングパウダー混ぜ合わせる
  4. 4 ③を160度の油で表面が割るまで揚げる

きっかけ

ヘルシー

  • レシピID:1330005604
  • 公開日:2013/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーターアンダーギー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る