大豆とりんごのサラダ❤はちみつレモン風味 レシピ・作り方

大豆とりんごのサラダ❤はちみつレモン風味
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
はちみつレモンドレッシングが爽やかです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 リンゴは芯をとり、皮つきのまま、1~1.5センチ角に切る。

    薄い塩水にくぐらせ、水気を拭き取る。
  2. 2 ★を混ぜてドレッシングを作る。
  3. 3 一口大に切ったレタス、大豆の水煮、りんご、いちょう切りにしたレモンを、2のドレッシングで和えて出来上がり。

きっかけ

大豆の水煮が半分残っていたので、家にあったリンゴと組み合わせてみました。

  • レシピID:1330005348
  • 公開日:2013/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る