鱈の野菜たっぷり甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギは薄くスライス。人参とピーマンは2ミリの細切りにする。
-
2
鱈の皮と骨を取り除く。骨を抜くと鱈の形が崩れるので、食べる時に気を付ければ無理して抜く必要無し。
鱈の片面に軽く塩、コショウをし、両面には小麦粉を軽くまぶす。 -
3
鱈をフライパンで両面がキツネ色になるまで焼き、お皿に移す。
そのフライパンに軽く油を引き、野菜を炒めた後、☆の調味料を全てあわせたものを回しかけてトロミが出たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈のあんかけ
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