冷めても美味しい!牛肉の野菜巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄切り牛肉 500g
- 人参 1本
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
人参を5mm 5センチ位の
長さにかっとして
耐熱皿に水を入れてレンジで4分。
粗熱を取っておきます - 2 お肉を丁寧に広げます。
-
3
人参をクルクル巻きます。
塩胡椒をします。
巻き終わりを下にしてフライパンで焼いて下さい。 -
4
お勧めステーキソース。ID:1330000904
「まさにこれはあの店の味 ステーキソース」
で是非お召し上がり下さい
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉の野菜巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2013/03/26 19:27いんげんも入れてみました♪おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。