ジンジャー味噌鍋☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ◇豚バラ肉 200g
- ◇水菜(3cm幅に切る) 1束
- ◇白菜(3cm幅に切る) 3枚
- ◇豆腐 1丁
- 白ネギ(斜め切り) 1/2本
- ●しょうが(みじん切り) 1片
- ●味噌 おたま1/2杯
- ●ほんだし 小1
- ●水 3カップ
作り方
- 1 ●を鍋に入れてあたためたら◇をいれて煮込む。
- 2 ①に火が通れば白ネギを入れてできあがり☆
関連情報
- 料理名
- 鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件