ランチや節約メニューに★野菜もりもり焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大にちぎり、ピーマンは千切り、玉ねぎは薄く切り、耐熱ボウルに入れて、600Wで2分くらい加熱してしんなりさせておく。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を炒めて、だいたい火が通ったら、加熱した野菜を加える。
- 3 2のフライパンに塩コショウ、ソースを入れる。
- 4 さらにうどんを入れ、仕上げにめんつゆを入れて全体を馴染ませたら、できあがり!
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜は冷蔵庫にあるもので色々代用できます!