バジルのパスタ レシピ・作り方

バジルのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
緑色が鮮やかなバジルのパスタです。
さっぱりしていておいしいです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ミキサーにバジル、オリーブオイル、松の実、塩を入れてバジルソースを作ります。
  2. 2 お湯を沸騰させて、塩を加え、パスタをゆでます。
    湯で時間はパスタの袋の表示を見ましょう。
  3. 3 湯で時間より1分ほど早く引き上げ、1のバジルソースをパルミジャーノを合わせて完成!!

きっかけ

緑色が鮮やかなバジルのパスタです。 さっぱりしていておいしいです!!

  • レシピID:1330002466
  • 公開日:2011/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
バジルのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る