ボリューム満点!!コロッケバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン 1個
- コロッケ(1330001620) 1個
- マスタード 小匙1
- トンカツソース 大匙1
作り方
-
1
パンは上下半分にカットし、切った断面をトースターで2,3分ほど香ばしく焼きます。
コロッケが冷たいときは、パンを焼く際に一緒に焼くと衣がさくっとしていいですよ!! -
2
パンが焼けたら断面にマスタードを薄く塗ります。
マスタードを塗ったらコロッケを乗せ、トンカツソースを塗ります。 -
3
最後に上からパンで挟んで完成!!
さくっとした衣とパンがホクホクのコロッケとよく合ってとってもおいしいですよ!!
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
3 件
マスタードのピリリとしたアクセントがコロッケに良く合います!!