エリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 エリンギを食べやすい大きさにカットする
- 2 フライパンにバターとオリーブオイルを入れてエリンギを炒める
- 3 しんなりしてきたら醤油を鍋肌に入れてひと混ぜして出来上がり。
きっかけ
きのこのバターソテーが食べたかったので^^
おいしくなるコツ
醤油は直接きのこにかけず フライパンの底に落としてフライパンんをあおると少々香ばしく美味しく仕上がります。
- レシピID:1330001594
- 公開日:2011/05/02
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
- 料理名
- エリンギのバター醤油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません