アボカドと目玉焼きのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに卵を割りいれて、ふたをして少量の水で蒸し焼きにします。
卵の表面が白くなって着たら火を止め、余熱で火を通します。目玉焼きに塩コショウを振っておきましょう。 -
2
パンはトースターで表面を軽く焼き、かりっとさせておきましょう。
パンが焼けたらはさむための切込みを入れて、マスタードを薄く塗ります。 - 3 マスタードを塗ったパンに1で焼いた目玉焼きと薄くスライスしたアボカドを挟んで完成!!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- アボカドと目玉焼きのサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵の半熟の黄身がパンに絡まって最高ですよ!!