鶏肉ともやしのナッツ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
まずはじめに、鶏肉を一口大の大きさにカットし、塩コショウで下味をつけておきます。
そしてフライパンに油を引いていためます。 -
2
鶏肉に火が通ってきたら、落花生、もやしの順に加え、鶏がらスープのもとで味付けをします。
物足りないようであれば、塩コショウを加えてください。 - 3 最後に鍋肌から醤油を回しかけ、香ばしさを出したら完成!!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉ともやしのナッツ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナッツの香ばしさがよく合います。