餃子のタレ レシピ・作り方

餃子のタレ
  • 5分以内
  • 100円以下
よっちゃん4741
よっちゃん4741
餃子がさっぱりといただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 醤油と黒酢を混ぜ合わせ、食べるラー油を加えれば完成!!
  2. 2 辛いのが好きな方はラー油の量を増やしてください。

きっかけ

ぎょうざをさっぱりいただけるタレが簡単に作れます。

  • レシピID:1330000387
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ黒酢
料理名
餃子のタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る