イカとほうれん草の醤油パスタ レシピ・作り方

イカとほうれん草の醤油パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ささささき
ささささき
ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは表示の通り茹でる。
  2. 2 イカは内臓を取り除き、足の吸盤も取って、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ほうれん草は茹でて、水気を絞り、5センチ幅に切る。
  4. 4 フライパンにいか、ほうれん草、パスタソースを入れて、火にかける。イカに火が通ったら、スパゲッティを入れて、さらに炒めて出来上がり。

きっかけ

イカが安かったので!

おいしくなるコツ

キューピーのパスタソースを使っています!

  • レシピID:1320025350
  • 公開日:2025/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般パスタソースその他のパスタ和風パスタスルメイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る