炊飯器で作る蒸しパン レシピ・作り方

材料(2人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 卵 1個
- サラダ油 小さじ1
- 牛乳 180㏄
- 小松菜 2本
作り方
- 1 お湯を沸かして小松菜を3分茹でる。粗熱を取ったら絞って細かく切る。
- 2 ボウルにホットケーキミックス・卵・サラダ油・牛乳・小松菜を入れ、だまが無くなるまでよくかき混ぜる。
- 3 生地を炊飯器のお釜に入れ、炊飯スイッチを押す。ブザーが鳴ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炊飯器で作るホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)