小松菜のケークサレ レシピ・作り方

小松菜のケークサレ
  • 約1時間
  • 300円前後
hana 41
hana 41
栄養のあるおやつ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし小松菜を3分茹でる。水にさらしてからよく絞ってみじん切りにする。
  2. 2 ボウルにホットケーキミックス、卵、小松菜、牛乳、マヨネーズを入れて混ぜる。
  3. 3 パウンドケーキ型に2の生地を流し入れる。
    オーブンを180度に予熱する。
  4. 4 天板に型を乗せ、オーブンに入れて33分焼く。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1320024790
  • 公開日:2025/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ケーキ(ケークサレ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る