ブロッコリーのサワークリームかけ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは茎を切り小房に分ける。茎の部分はうす切りにする。鍋に湯を湧かして塩を加え、ブロッコリーを入れて約2分ゆでたらざるに上げて冷ます。
- 2 サワークリーム、レモン汁、マスタード、マヨネーズを混ぜる。
-
3
器にブロッコリーを並べる。
かにかまを4等分に切って散らす。 - 4 2のサワークリームをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)