しっとりタンドリーチキン レシピ・作り方

しっとりタンドリーチキン
  • 1時間以上
  • 500円前後
hana 41
hana 41
しっとり柔らかなタンドリーチキン。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は厚い部分は包丁で切れ目を入れて均一にし、4等分に切る
  2. 2 ★の調味料と鶏肉を混ぜて、冷蔵庫で1時間以上おく。
  3. 3 フライパンにサラダ油を温めたら、鶏もも肉を置いて弱火で7分くらい焼く。裏返したら蓋をしてさらに7分焼き火を通す。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

焦げやすいので弱火で焼きます

  • レシピID:1320024709
  • 公開日:2025/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よん〜
    よん〜
    2025/03/07 16:34
    しっとりタンドリーチキン
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る