バナナチョコ★春巻き レシピ・作り方

バナナチョコ★春巻き
  • 約15分
  • 100円以下
ささささき
ささささき
サクサクした、甘〜いおやつです(*^^*)

材料(1人分)

  • 春巻きの皮 1枚
  • バナナ 1本
  • 板チョコ 2かけ
  • サラダ油 フライパンの高さ約2㌢

作り方

  1. 1 バナナは半分に切る。春巻きの皮の角にバナナを並べチョコレートを乗せる。手前の皮を折ってから、両サイドの皮を折り、そのまま奥の方に巻いていく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を入れる。キツネ色になるまで揚げる。

きっかけ

春巻きの皮が余ったので、冷蔵庫にあるもので作ってみました!

  • レシピID:1320024644
  • 公開日:2025/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きバレンタインチョコその他の揚げ物その他のチョコレートバナナ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る