アジフライの梅しそサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンに切れ目を入れて、チーズを挟んで1分トーストする。アジフライもトーストし、温める。
- 2 梅干しは種を取り除き、刻む。大葉、アジフライは挟み易いように縦半分に切る。
- 3 1のロールパンを開き、チーズの上にマヨネーズを塗る。アジフライ、大葉、梅干しを乗せる。
きっかけ
アジフライの残りが冷蔵庫にあったので、サンドにしてみました!
おいしくなるコツ
梅干しに塩気がありますが、お好みでアジフライに中濃ソース等かけて下さい。
- レシピID:1320024596
- 公開日:2025/01/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません