アジフライの梅しそサンド レシピ・作り方

アジフライの梅しそサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ささささき
ささささき
ランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ロールパンに切れ目を入れて、チーズを挟んで1分トーストする。アジフライもトーストし、温める。
  2. 2 梅干しは種を取り除き、刻む。大葉、アジフライは挟み易いように縦半分に切る。
  3. 3 1のロールパンを開き、チーズの上にマヨネーズを塗る。アジフライ、大葉、梅干しを乗せる。

きっかけ

アジフライの残りが冷蔵庫にあったので、サンドにしてみました!

おいしくなるコツ

梅干しに塩気がありますが、お好みでアジフライに中濃ソース等かけて下さい。

  • レシピID:1320024596
  • 公開日:2025/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ梅干ししそ・大葉ロールパンサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る