ツナとウィンナーとニンニクチーズの餃子 レシピ・作り方

ツナとウィンナーとニンニクチーズの餃子
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ガーリックパウダーを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶の油を切りツナ、ガーリックパウダー、マヨネーズを混ぜてツナマヨを作る。ウィンナーを10分割くらいする。
  2. 2 餃子の皮でウィンナー、ツナマヨを包む
  3. 3 フライパンで餃子を1分程焼き水を入れ蓋をして蒸し焼きにする。水気が無くなるまで加熱し、蓋を取って水分を飛ばしたら出来上がり

きっかけ

手軽にガーリックパウダーをつかいました

  • レシピID:1320021690
  • 公開日:2022/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る