かぼちゃのガーリックチーズおやき レシピ・作り方

かぼちゃのガーリックチーズおやき
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ガーリックパウダーを使って作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを茹でてマッシャーで潰す
  2. 2 かぼちゃ、ガーリックパウダー、コンソメ、牛乳、塩、片栗粉を混ぜる
  3. 3 かぼちゃの中にチーズを入れて成形する
  4. 4 フライパンで焼き目が付くまで焼く

きっかけ

お弁当用にも使えます

  • レシピID:1320021554
  • 公開日:2022/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2022/06/15 11:04
    かぼちゃのガーリックチーズおやき
    美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    レシピありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る