電子レンジで作る鮭のバター醤油 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 鮭の切り身 1切れ
- バター 5g
- 醤油 1ml
- 料理酒 小2
作り方
- 1 シリコンスチーマーにすべての材料を入れる
- 2 電子レンジ600Wで4分加熱する。
- 3 火が通っていたら出来上がり。もし通っていなかったら追加で加熱して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報

水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)