ハム、ネギ入りの豆腐おやき レシピ・作り方

ハム、ネギ入りの豆腐おやき
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
お肉無しのハンバーグの様なおやきです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムと長ネギを粗みじん切りにする。豆腐を崩す。
  2. 2 全ての材料を混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、食べやすい大きさに成形して焼く。

きっかけ

豆腐を使ったレシピを考えました

  • レシピID:1320020693
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他のハム長ネギ(ねぎ)絹ごし豆腐
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る