アスパラとハムの餃子の皮巻き レシピ・作り方

アスパラとハムの餃子の皮巻き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
アスパラ、ハムを餃子の皮で巻きました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラを4分割くらいにし、ハムを3分割くらいにする
  2. 2 アスパラをハムで巻き、さらに餃子の皮でくるくると巻く。
  3. 3 フライパンに②を入れて炒め、表面がパリッとしてきたら水を加え蓋をして蒸し焼きにする
  4. 4 水分が少なくなったら蓋を取り、味塩こしょうをふる

きっかけ

アスパラの消費レシピを考えました

  • レシピID:1320020160
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラその他の餃子
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る