鶏胸肉のケチャップマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は一口大に来る。
鶏胸肉も一口大に切り、ビニール袋に入れる。 - 2 ビニール袋の中に●の調味料を入れて揉む。片栗粉を入れてさらに揉み、冷蔵庫で10分位置く。
-
3
フライパンを中火にかけ、オリーブ油を引く。
鶏胸肉を入れ片面焼く。ひっくり返し、切った野菜を鶏胸肉の上に盛り、蓋をして蒸し焼きにする。 - 4 10分位蒸したら、混ぜた○の調味料をかけて全体的に絡ませます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません