人参とインゲンのごま醤油和え レシピ・作り方

人参とインゲンのごま醤油和え
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
すぐに作れる簡単レシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、いんげんを食べやすい大きさに切り、人参を5分程茹で、いんげんを1分程茹でる
  2. 2 水気を取り、白すりごまを入れて混ぜ、醤油で味を調える。

きっかけ

さっと作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320019842
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • pコ
    pコ
    2021/06/24 12:31
    人参とインゲンのごま醤油和え
    美味しかったです♪
    ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る