鮭の南蛮 レシピ・作り方

鮭の南蛮
  • 約30分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
鮭の切り身は骨が無く簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじん、ニラは3㎝の短冊切りにする
  2. 2 耐熱容器に○の調味料を入れて、600Wのレンジで1分加熱し、混ぜ溶かす。
    そこに1の野菜を入れて3分レンジで加熱する。
  3. 3 鮭は4等分に切り片栗粉をまぶす。
    フライパンにサラダ油を温め、鮭を入れて裏返しながら5分ほど焼いて火を通す。
  4. 4 2に3の鮭を入れ、よく絡ませる。

きっかけ

さっぱりした夕食の一品に。

  • レシピID:1320019711
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る