やわらか♪★鶏むね肉のハニーマスタードマヨチキン★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を
食べやすい大きさに切り
塩こうじ、こしょうをもみこんでおく。
(30分くらい置いておく。) - 2 ●の調味料を合わせておく。
-
3
1に片栗粉を
両面しっかりまぶす。 -
4
フライパンにオリーブオイルをしき
鶏肉に火が通るまで
中火~弱火で、両面焼く。 - 5 ●の調味料をからめる。
- 6 完成です♪
きっかけ
鶏むね肉でヘルシー& 食べ応えもほしくて考えました♪
おいしくなるコツ
片栗粉を両面しっかりまぶす事で 鶏むね肉も柔らかくなります♪
- レシピID:1320019449
- 公開日:2021/05/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっさりしすぎず
なかなかの食べ応えですよ☆