ピーマン、豚肉、人参、玉ねぎ、しめじの炒め物☆和風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマン、人参、玉ねぎ、豚肉、しめじを食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにサラダ油、ニンニクを入れ、人参、玉ねぎを炒める。
- 3 しんなりとしてきたら豚肉を入れて炒め、味塩こしょうをふる。
- 4 豚肉に7割程火が通ったらピーマン、しめじを入れて炒める。ほんだしを入れて全体を混ぜる。
- 5 具材に火が通ったら醤油をまわし入れ、塩で味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません