ナスの田楽~大葉乗せ レシピ・作り方

ナスの田楽~大葉乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ナスをフライパンで焼いてから味噌を乗せオーブンで焼きました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスを食べやすい大きさに切り、水にさらす
  2. 2 ナスの水気を取り、フライパンにサラダ油を入れてナスを炒める
  3. 3 ナスを取り出し、上に味噌(献立いろいろみそ)を乗せてオーブンで3分程焼く
  4. 4 適当な大きさに切った大葉を上に乗せる

きっかけ

追加の一品で作りました

  • レシピID:1320019413
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般しそ・大葉田楽味噌
水玉模様
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る