アジフライ~野菜南蛮漬け レシピ・作り方

アジフライ~野菜南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
アジをから揚げにして、野菜の南蛮漬けをかけました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アジに塩、片栗粉をまぶし、180℃の油で中火で揚げる
  2. 2 玉ねぎを薄切り、人参とピーマンを細切りにする
  3. 3 ◆の材料(醤油、料理酒、酢、砂糖、水、ほんだし)を鍋に入れひと煮立ちさせる。火を止めて玉ねぎ、人参、ピーマンを加える。
  4. 4 アジに③の野菜南蛮をかける

きっかけ

アジが安かったので購入して作りました

  • レシピID:1320019387
  • 公開日:2021/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ新玉ねぎピーマンにんじん鯵の南蛮漬け
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る