チーズ照り焼きチキン レシピ・作り方

チーズ照り焼きチキン
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
最後にパルメザンチーズをかけました

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 200g
  • 味塩こしょう 4ふり
  • 薄力粉 小2
  • ◆醤油 大1
  • ◆料理酒 大1
  • ◆砂糖 大1
  • パルメザンチーズ 小1

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鶏もも肉に味塩こしょう、薄力粉を振る
  3. 3 フライパンで鶏もも肉を炒める。
  4. 4 火が通ったら醤油、料理酒、砂糖を入れてあじをからめる
  5. 5 お皿に盛り付け、パルメザンチーズをかける

きっかけ

お弁当にも使えるレシピを考えました

  • レシピID:1320018901
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉照り焼きチキン
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る