切り落とし肉で作る豚カツ レシピ・作り方

切り落とし肉で作る豚カツ
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
切り落とし肉で節約!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚切り落とし肉に味塩こしょうをふる
  2. 2 豚肉を重ねて並べ、最後に半分に折る
  3. 3 片栗粉→溶き卵→パン粉の順に衣を付ける
  4. 4 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

薄力粉ではなく片栗粉を使ってしっとりさせました

  • レシピID:1320018859
  • 公開日:2022/06/28

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Yama♪
    Yama♪
    2022/07/07 12:32
    切り落とし肉で作る豚カツ
    ジューシーでとても美味しかったです✨いつも素敵なレシピありがとうございます(人*´∀`)。*゚+

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る