塩だれ味の鶏肉パン粉焼き レシピ・作り方

塩だれ味の鶏肉パン粉焼き
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
塩だれを作る要領で味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鶏もも肉に鶏がらスープの素、塩、砂糖、料理酒を揉み込み、15分ほどおく
  3. 3 鶏もも肉にマヨネーズをまぶし、パン粉を付けて衣付けする
  4. 4 フライパンで中火で焼く。中まで火が通ったら出来上がり。

きっかけ

簡単に作れるレシピを考えました。

  • レシピID:1320018804
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る