白菜、新玉ねぎ、油揚げ、人参の中華スープ レシピ・作り方

白菜、新玉ねぎ、油揚げ、人参の中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
色々な具材を入れました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切り、人参を半月切、油揚げを5㎜幅に切り、新玉ねぎをくし切りにする
  2. 2 鍋に水、創味シャンタン、塩、人参、玉ねぎを入れて煮る
  3. 3 具材に火が通ったら、油揚げ、白菜を入れさらに2分程煮る

きっかけ

火の通りにくい具材から煮ました

  • レシピID:1320018754
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん白菜スープ白菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る