ブロッコリーと人参とかぼちゃの中華スープ レシピ・作り方

ブロッコリーと人参とかぼちゃの中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンで味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを薄切り、人参を半月切、ブロッコリーを食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、創味シャンタン、塩、かぼちゃ、人参を入れて煮る
  3. 3 具材に火が通ったら、ブロッコリーを入れてさらに2分程煮る

きっかけ

ブロッコリーが崩れない様に最後に入れました

  • レシピID:1320018658
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーにんじんかぼちゃ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る