チーズでまろやか!ヒレカツ レシピ・作り方

チーズでまろやか!ヒレカツ
  • 約15分
  • 500円前後
水玉模様
水玉模様
パルメザンチーズを使ってほんのりチーズ味にしました

材料(2人分)

  • 豚ヒレ肉 300g
  • パルメザンチーズ 大1
  • 味塩こしょう 6ふりくらい
  • 薄力粉 大3
  • 1個
  • パン粉 大6
  • 油(揚げ油) 適量

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 豚肉に味塩こしょう、パルメザンチーズをまぶす
  3. 3 薄力粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける
  4. 4 180℃の油で中火で揚げる

きっかけ

パルメザンチーズを使って簡単に調理しました

  • レシピID:1320018588
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉豚ヒレブロック・かたまり肉
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Kimuキッチン(^O^)
    Kimuキッチン(^O^)
    2021/04/01 08:26
    チーズでまろやか!ヒレカツ
    とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした☆
  • ioR
    ioR
    2021/02/24 11:07
    チーズでまろやか!ヒレカツ
    チーズカツ家族に好評でした。ありがとうござます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る