卵でもう一品*ゆで卵とハムのマスタード風味サラダ* レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ゆで卵をつくる。
殻をむき
ボウルに入れる。 -
2
ハムは
5~8mm角くらいにカットし、ボウルに加える。 -
3
●の調味料を加え
大きめのスプーンで
ゆで卵を崩しながら
全体を混ぜる。
【ゆで卵を潰しすぎないようにサックリと混ぜる♪】 -
4
お皿に盛り
ブラックペッパーをかける。 - 5 完成です♪
きっかけ
ゆで卵でもう一品 作りたくて考えました*★
おいしくなるコツ
ゆで卵は 半熟~固ゆでの中間あたりが ちょうどいいと思います…(*˘︶˘*)
- レシピID:1320018545
- 公開日:2021/02/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もう一品ほしい時に…(*´艸`*)*♪