えのき、人参、ネギの中華スープ レシピ・作り方

えのき、人参、ネギの中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
創味シャンタンで味付けしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきを3分割し、人参を細切り、ネギを斜め切りにする
  2. 2 鍋に水、創味シャンタン、えのき、人参、ネギを入れて煮る。
  3. 3 具材に火が通ったら、塩を入れて味を調える。

きっかけ

創味シャンタンで簡単に味付けしました。

  • レシピID:1320018523
  • 公開日:2021/02/27

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る