一口アップルパイ レシピ・作り方

一口アップルパイ
  • 約15分
  • 100円以下
もぐもぐかぁちゃん
もぐもぐかぁちゃん
餃子の皮とりんごが余った時に作ってみました^^買い置きの他の果物でもいいし、チーズでもおいしそう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごは1cm角くらいに切ります。包める大きさならオッケー
  2. 2 餃子の皮にリンゴをのせて花形に包みます。真ん中にバターを乗せます。
  3. 3 くっつかないアルミホイルにのせて、花形の真ん中に砂糖を入れます。
    オーブントースターで15分くらい焼きます。

きっかけ

餃子の皮とりんごがあまったのです

おいしくなるコツ

砂糖やバターの量はお好みで。

  • レシピID:1320018096
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮りんご
もぐもぐかぁちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る