生麩の田楽 レシピ・作り方

生麩の田楽
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ごま味の生麩で田楽を作りました

材料(2人分)

  • 生麩 10cmくらい
  • 献立いろいろ味噌 大1
  • 砂糖 小1/2

作り方

  1. 1 生麩を食べやすい大きさに切る
  2. 2 トースターで生麩を4分程焼く
  3. 3 献立いろいろ味噌と砂糖を混ぜ、生麩にかける

きっかけ

生麩を購入したので作りました

  • レシピID:1320017742
  • 公開日:2020/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
田楽味噌
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る