えのき、ひき肉、人参のスパニッシュオムレツ レシピ・作り方

えのき、ひき肉、人参のスパニッシュオムレツ
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
えのきを入れてかさまししました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきと人参をみじん切りにする
  2. 2 フライパンでえのき、豚ひき肉、人参を炒める
  3. 3 具材に火が通ったら、卵、牛乳、チーズ、コンソメ、塩を入れて全体をかき混ぜ、固まってきたら動かさずに焼いていく
  4. 4 片面が焼けたらひっくり返してもう片面も焼く

きっかけ

かさましのためにえのきを使いました

  • レシピID:1320017704
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパニッシュオムレツ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る