詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
4個
50g
400cc
小さじ2,5
少々
冷凍肉団子はいつも業務用スーパーのを使ってます。
鍋に水を入れて火にかける。沸騰し始めたら、創味シャンタンを入れる。
冷凍肉団子は凍ったまま入れる。ほうれん草は水洗いして食べやすいサイズに切り揃え、鍋に入れる。
具材に火が通ったら、お椀に入れ、黒コショウをふって完成です。
ほうれん草をもらったので。
レシピID: 1320017545
公開日:2020.11.22
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
冷凍ぎょうざと白菜の中華スープ
とろとろ豆腐の★熱々!中華スープ。
とろとろ白菜の中華卵スープ
冬ダイエットスープ♪鶏団子スープ☆
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
たまごとニラと玉ねぎの醤油ラーメン
たまごとカニカマと玉ねぎの冷やし中華
冷凍肉団子とたまごと豆腐の味噌汁
豚肉で肉うどん
▲冷凍肉団子とほうれん草の中華スープのページ上部へ
© Rakuten, Inc.