マヨネーズ、ケチャップで下味をつけたハンバーグ レシピ・作り方

マヨネーズ、ケチャップで下味をつけたハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
しっかり下味をつけて作るハンバーグです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉は粘りが出るまで良く混ぜる
  2. 2 玉ねぎはすりおろす
  3. 3 全ての材料を混ぜる
  4. 4 食べやすい大きさに成形する
  5. 5 フライパンで弱火~中火で焼く。

きっかけ

お弁当用に短時間で作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320017502
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る