豚肉、玉ねぎ、人参、じゃがいもの甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉、玉ねぎ、人参、じゃがいもの甘辛炒め
  • 約15分
  • 500円前後
水玉模様
水玉模様
砂糖、醤油などを入れて味付けしました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を◆の材料(醤油、料理酒、砂糖、塩、ニンニク、生姜)に漬け込む
  2. 2 玉ねぎをくし切り、人参を細切り、じゃがいもを細切りにする
  3. 3 フライパンで玉ねぎ、人参、じゃがいもを炒める
  4. 4 6割ほど火が通ったら豚肉を加え、完全に火が通るまで炒める

きっかけ

豚肉にしっかり味を漬け込みました

  • レシピID:1320016031
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎじゃがいもにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • るいたんママ
    るいたんママ
    2022/06/11 21:14
    豚肉、玉ねぎ、人参、じゃがいもの甘辛炒め
    簡単で味がしっかりついてて美味しかったです!ありがとうございます!
  • Ele28
    Ele28
    2022/03/03 16:34
    豚肉、玉ねぎ、人参、じゃがいもの甘辛炒め
    途中から、主人に作ってもらいました。豚肉にしっかり味が染み込んでいて、美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る