トマト&バジル味のドリア レシピ・作り方

トマト&バジル味のドリア
  • 約30分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
アンナマンマを使って味付けしました

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • アンナマンマの「トマト&バジル」 大2
  • 玉ねぎ 1/4個
  • 薄力粉 大1
  • 50mL
  • 塩こしょう 適量
  • チーズ 20g

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにし、フライパンで炒める
  2. 2 火が通ったら薄力粉を入れて混ぜ、水、アンナマンマの「トマト&バジル」を入れて混ぜる。
  3. 3 塩こしょうで味を調える。
    ソースの出来上がり
  4. 4 ご飯にソースをかける。
    一番上にチーズを乗せる。
  5. 5 グリルorオーブンで焼き目が付くまで焼く。

きっかけ

アンナマンマの「トマト&バジル」を使ったレシピを考えました。

  • レシピID:1320015923
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア玉ねぎ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る