たらこパスタ~ネギ、もみのりトッピング レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- たらこ 1腹
- バター 8g
- めんつゆ(濃縮2倍) 小2
- 塩こしょう 適量
- 小葱 1~2本
- もみのり 小2
作り方
-
1
パスタを規定時間茹でる。
たらこをほぐしておく。
小葱を小口切りにする。 - 2 パスタを茹でたらお湯を切り、たらこ、バター、めんつゆを入れて混ぜる。
- 3 塩こしょうで味を調える。
- 4 パスタをお皿に盛り付け、小葱、もみのりを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ万能ねぎたらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません