鶏ひき肉で作るナゲット レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ひき肉は粘りが出るまで良く混ぜる。
- 2 鶏肉にニンニク、生姜、コンソメ、塩、片栗粉を入れて混ぜる。
-
3
180℃の油で中火で揚げる。
きつね色になって中まで火が通ったら取り出す。 - 4 油を切り、味塩こしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報

水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)