アプリで広告非表示を体験しよう

人参と小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
水玉模様
さっと茹でて作るナムルです。

材料(2人分)

人参
1/2本
小松菜
2株
鶏がらスープの素
小1/8
小1/8
ごま油
小1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参を千切り小松菜をざく切りにする。
  2. 2
    お湯で人参を40秒ほど茹で、小松菜を加えてさらに1分程茹でる。
  3. 3
    水気を取り、鶏がらスープの素、塩、ごま油を入れて味をなじませる。

きっかけ

家にある材料で作りました。

公開日:2020/04/17

関連情報

カテゴリ
その他のナムルにんじん小松菜

このレシピを作ったユーザ

水玉模様 短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です! つくったよレポートありがとうございます♪ 出来る限り、その日のうちにお返事します。 ★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items 楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする