人参と小松菜のナムル レシピ・作り方

人参と小松菜のナムル
  • 約10分
水玉模様
水玉模様
さっと茹でて作るナムルです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参を千切り小松菜をざく切りにする。
  2. 2 お湯で人参を40秒ほど茹で、小松菜を加えてさらに1分程茹でる。
  3. 3 水気を取り、鶏がらスープの素、塩、ごま油を入れて味をなじませる。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1320015385
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルにんじん小松菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る